BiodiverSO Veg BiodiverSO Veg
  • Home
  • Progetto
    • Il progetto BiodiverSO
    • Partners
  • News
  • Eventi
  • Formazione
    • Corso di competenze trasversali
  • Biopatriarchi
  • Pubblicazioni
  • Ricette
  • Blog
    • Biodiversità vo’ cercando
    • La cuoca selvatica
    • Non tutto è perduto
  • Citizen Science
    • Cos’è la Citizen Science
    • Cima di cola

Azioni

Contenuti relativi all'azione INT. RGV10

Home » Azioni
LICOR 6800S: uno strumento per la caratterizzazione fisiologica vegetale

LICOR 6800S: uno strumento per la caratterizzazione fisiologica vegetale

02 ottobre 2025 | News
Si è svolto presso ECOSEARCH (https://ecosearch.info/, Montone, PG), il corso di formazione per il Sistema Portatile di Fotosintesi LICOR 6800S....
Pubblicato un nuovo studio su Carota di Polignano e Carota di Tiggiano

Pubblicato un nuovo studio su Carota di Polignano e Carota di Tiggiano

24 luglio 2025 | News
È stato recentemente pubblicato sulla rivista Food Bioscience un nuovo articolo scientifico dedicato a due varietà locali pugliesi: la Carota di...
BiodiverSO sul Notiziario della Rete Semi Rurali

BiodiverSO sul Notiziario della Rete Semi Rurali

17 luglio 2025 | News
Chi lavora da anni alla tutela della biodiversità orticola in Puglia sa bene quanto impegno, collaborazione e ricerca ci sono dietro i progetti...
I carducci del carciofo: da sottoprodotto a nuovo prodotto orticolo

I carducci del carciofo: da sottoprodotto a nuovo prodotto orticolo

18 aprile 2025 | Pubblicazioni
Oggi vi segnaliamo il primo di due nostri articoli scientifici che sono stati pubblicati nel volume che raccoglie i contributi presentati all’XI...
Valorizzare l’agrobiodiversità: nuovo studio su ‘Carota di Polignano’ e ‘Carota di Tiggiano’

Valorizzare l’agrobiodiversità: nuovo studio su ‘Carota di Polignano’ e ‘Carota di Tiggiano’

19 febbraio 2025 | News
Per tutelare l’agrobiodiversità è fondamentale caratterizzare e conservare le risorse genetiche vegetali. Un recente studio, pubblicato sulla...
Studio sul meccanismo di produzione e accumulo di antocianine nelle carote di Polignano e Tiggiano.

Studio sul meccanismo di produzione e accumulo di antocianine nelle carote di Polignano e Tiggiano.

19 febbraio 2025 | News
Sono iniziate le attività di caratterizzazione fenotipica delle antocianine della 'Carota di Polignano' e 'Carota di Tiggiano' presso l’Istituto di...
Seconda annualità di prove di caratterizzazione dei semi di Carota di Polignano e Tiggiano

Seconda annualità di prove di caratterizzazione dei semi di Carota di Polignano e Tiggiano

20 novembre 2024 | News
Sono in corso, per il secondo anno, le attività di caratterizzazione dei semi di 'Carota di Polignano' e di 'Carota di Tiggiano' prelevati,...
Prove di domesticazione di specie spontanee di aglio

Prove di domesticazione di specie spontanee di aglio

19 novembre 2024 | News
In un precedente articolo sono state presentate e descritte le specie spontanee di aglio, i cui semi sono stati sottoposti a prove di...
Seconda annualità della prova di inerbimento di un oliveto con tre specie spontanee

Seconda annualità della prova di inerbimento di un oliveto con tre specie spontanee

18 novembre 2024 | News
Avviata, per il secondo anno, una prova di inerbimento produttivo di un oliveto irriguo con tre specie spontanee: rucola (Eruca vesicaria L.),...

Racconta

Una tradizione o storia

Collabora

Segnala varietà locali

Partecipa

Proponi una tua ricetta

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pietro Santamaria Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.)
Università degli Studi di Bari "Aldo Moro"

email biodiverso@biodiversitapuglia.it
Telefono +39 080 5443098
Seguici anche su
Navigazione Homepage
Progetto
Partners
News
Eventi
Biopatriarchi
Pubblicazioni
Ricette
Normativa
Glossario
Contatti

loader
Registrati alla Newsletter

Indirizzo email*

Nome

Ho letto ed accetto i termini della privacy policy

Copyright © 2023 BiodiverSO Veg - P.I. 01086760723 - C.F. 80002170720 - Privacy policy - Cookie policy

Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Tracciamento/Marketing
Questa categoria comprende cookie che tracciano e profilano gli utenti per personalizzare la pubblicità e migliorare l'esperienza di navigazione. Vengono anche utilizzati per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie e fornire contenuti pertinenti agli interessi degli utenti.
  • Gestisci opzioni
  • Gestisci servizi
  • Gestisci {vendor_count} fornitori
  • Per saperne di più su questi scopi
Visualizza preferenze
  • {title}
  • {title}
  • {title}